Когда внутри погасло пламя

Борис Межиборский
Когда  внутри  погасло  пламя
И  было мне не до любви
Я  вновь  хотел  встречаться с вами
Но вы  опять ко мне не шли.
Какая  муха  укусила
А может быть,  и сам комар
И в душу вы не заносили,
Чуть разгоревшийся  пожар.
Исчезла радость между  нами
И я  давно уже  устал
Я  больше не встречаюсь с вами
Я  потерял  свой  идеал