Когда останетесь одни...

Тимур Гарипов
Когда останетесь одни,
Родными, близкимы забыты,
Вы не браните их, увы -
Их уши все равно закрыты.

Когда останетесь одни,
То сердце рвется на куски,
Душа просит любви и ласки,
Чтоб скоротали ваши дни.

Но лучше вы все отпустите,
Забудьте, больше не браните.
Забыты в мире вы давно.
Так может к лучшему оно?