О нем...

Татьяна Пилипенко
Когда дорог кто-то ведь не важно ,
Кто и что там думает о нем
И он самый важный и отважный
И весь мир вокруг о нем одном .
Только дни и ночи пролетают ,
Мысли все всегда только о нем
Иногда о всем я забываю
Жду когда еще будем вдвоем .
               


           07.05.18