Пикассо

Завадская Любовь
"Я перестал Вас видеть,
Когда смотрю на Вас"
Пабло Пикассо

Я перестал Вас видеть,
Когда смотрю на Вас,
Мой розовый период –
Ваш профиль – мой анфас.

Бензином не поил я
В сезанновский кубизм.
То в синем от бессилья,
То в красном мой Артист.

Подарен голубь миру!
И, женщина с цветком,
Мне, не страшась, позируй,
Любуясь двойником.