По следам поэтов. Гюго. О, память! слабый свет про

Борис Межиборский
ГЮГО
О,  память!  слабый свет проходит день
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне  памятны  все эти тени
Они ложатся  предо мной
И  были для меня  виденьем
А  может быть,  моей  судьбой.
А  память мне не изменила
Она со мною,  словно  тень
Она  наверное  хотела
Вернуть мне запах,  как сирень.
Со  мною  память говорила
О том  что было  и прошло,
И это было очень мило,
Когда затмение  зашло.