Пророк

Анатолий Дунаевский
Пророк  пророку  –  всегда  рознь…
Один  –  сказал  кому  то  вскользь,
А,  может  быть,  вписал  навечно  –
Что  будет  дальше  с  Человечеством…
Другой:  своё  оставил  мнение  –
Что  Землю  ждёт  в  десятом  поколении…
У,  власть  имеющих,  отцов
Всегда  хватало  мудрецов…
И,  кто  из  них  был  прав,  кто  –  нет:
История  даёт  ответ…
Вот  и  сегодня  мудрецом
Описанный  сюжет:
Россия  –  крепнет!
Христианство,  возрождаясь,
Для  Мира  свой  являет  Благовест…
Я,  преклоняюсь  перед  тем,
Кто  Богом  наделён
Знать,  и  поведать  Миру
О  грядущем сквозь  сотни  лет!
И,  ныне,  нам  живущим,
Участниками  исполнения  пророчества,
Быть  Богом  предначертано!
Другого  варианта  –  нет!!!