Выпускникам 2018 текст на мелодию песниСпектакль о

Любовь Храмова
Погоди, звонок, не тревожь, не звени!
Трудно осознать, что детство позади.
И нам не понять, что ждет нас впереди,
во взрослой жизни...

Час прощальный, вот он, но - отчего ж
Так болит, ноет, жжёт у меня в груди,
у тебя в груди?
Слезы сдержи...

Расставаться трудно с теми, кто с тобой
Десять лет учился вместе, а теперь
Разлетимся, кто куда, и пути разбегутся...
Как время хочется нам остановить...
Педагоги наши, снова с вами быть,
красоту любить, доброту ценить.

Звонок последний
Рвет наши души.
Учитель мудрый,
Нас послушай.
Благодарим за все!
Happy end.

Школа триста сорок восемь, ты была
Терпелива и желала лишь добра.
Понимала и прощала нас всегда,
желала счастья.

Выросли питомцы. Улетают из гнезда.
Обещаем: дружбу не прервут года.
Встречаться будем.
Встречаться будем.

Звонок последний
Рвет наши души.
Учитель мудрый,
Нас послушай.
Благодарим за все!
Happy end.

6.05.18