Не может Россия затмить СССР

Людмила Ефанова
Не может Россия затмить СССР.
Преемницей стала, но многих потерь,
Увы, не восполнить и не заменить.
С Союзом считались. Россию давить
Пытаются санкциями и враньем.
Чем кончится это? Когда доживем
До жизни хорошей, где нету вранья,
Где вор красть боится и, где господа,
Как шейхи арабские, любят народ?
Неужто так будет и кто доживет?
      07.05.18г

Пишут, что в Арабских Эмиратах, где доходы
от нефти составляют всего 4% бюджета,
населению 5раз полностью прощались кредиты.
Это при том, что доходы населения в этой стране
в несколько раз выше, чем у нас.