10 и 100

Понотамжизни
Я тихо затворю дверь.
Что у меня есть теперь?
Пара ободранных крыла.
И опыт, чтобы неповадно было – это два.
Отбрасывать сразу — три.
Четыре — без исключений
не подпускать ломящихся к своей "двери".
Пять — то, что надо было сразу понимать.
Шесть — это слушать соответствующее чувство,
чтобы под номером семь не было пусто.
Восемь — разум и сердце говорят: гармонии просим.
Девять – это шаг к десяти, где всё нужно нафиг "снести",
чтобы лёгкость свою обрести.
А под номером сто — наверное, вляпаюсь во что-то ещё...
•Главное, что теперь не в него.•

30.04.18