Новое кино

Людмила Мила -Морэ
Балансируем на гране. Ты красивый, как в
Романе, и отважный, как в кино. Мне наверно,
Повезло. Будет жизнь моя - беспечной. И, как
В сказке,- интересной. Только чувствует душа,-
Отползать мне не спеша.

Балансируем на грани. Другой проще, я
В тумане. И теперь, я как в кино. В главной
Роли все равно. Будет жизнь моя беспечной,
И наверно интересной. Светом полнится душа.
Я хозяйка – хороша!

Балансируем на гране. Я хочу с тобой быть
Пани. Ну а ты, мой будешь пан. Я – актриса,
Ты – экран. Закручу с тобой кино. Я хочу
Играть давно. Мне наверно повезло. Лишь с
Тобою я сыграю свое новое кино!
Mila_more.(2014)