Встретить свою душу

Юрий Симаченко
Бог на свет душу посылает,
Конечно тело выбирает,
Программу надо нам внедрить,
Ну и достойно жизнь прожить.

Но, бес нас всюду поджидает,
Ну и конечно соблазняет,
В соседа что-либо украсть,
За чужой счет пожить чтоб власть.

И люди Бога забывают,
Свои пороки обнажают,
Ведь телом правит только бес,
И тормозит души процесс.

Свою мы душу не встречаем,
Жизнь ото сна мы отделяем,
В души полушарие другое,
Оно в мозгах вроде чужое.

Но, как с душой нам повстречаться,
Ну, вроде с Богом пообщаться,
Молитва, пост, а с ней и транс,
И встретить душу есть ведь шанс.