С болью в сердце

Алла Раберти
Я с болью в сердце вспоминаю,
Я знаю время вспять не повернуть,
За тридцать лет та боль утраты,
Сил не дала мне без тебя уснуть.

Наверно, это наказание двоим,
Тебя Господь забрал так очень рано,
Мне наказал с любовью жить,
Оплакивая ту любовь слезами.

Глаголит люд, что будешь жить
Пока жива тут память о тебе,
Тогда тебе сегодня сорок пять
Мой, милый, счастья райского тебе.

29.11.2014 А могло быть сегодня 45((