он купался...

Анжелика Кръстева
он купался она глядела
сколько удали сколько тела
сколько радости и сноровки
с головой в ледяную ловко

поднимала любовь со дна
глубина его глубина
пахнет солнцем травой и дымом
сколько раз проходили мимо

он молчал и она
молчала
он скучал и она
скучала...