Когда я не приду...

Алёна Михайловна Фадеева
В какой-то день я просто не приду,
Не позвоню, не напишу «скучаю»,
И не отвечу, что Тебя люблю,
А просто не приду... я это знаю...

Настанет день, я просто промолчу,
Душа болит, но я закрою двери,
И грустно улыбнусь, поверь мне,
Запрусь, уйду, и тихо закричу...

И буду ждать... минуты и часы,
А, может, дни... и месяцы и годы...
Пройдёт тоска, забудутся невзгоды.
Ты просто приходи хотя бы в сны...

07.05.2018