Шаги любви

Алексей Небелинский
                Н.Р-ой.

Шаги любви не станут вздором,
Притворна вера или нет.
Нас ночь укроет тонким флёром,
Чтоб сохранился наш секрет.

Твоё дыханье близко, близко,
Пройду сквозь сад рядами слив.
Цветёт сирень. Роняет низко
Душа простые формы рифм

На бархат вспаханного сада,
Где ты сама уже цветёшь,
Где ждёшь меня у палисада,
Где время снов своих крадёшь..

И верю в счастье, и не верю.
В кармане что-то теребя,
Я прохожу без стука в двери –
Люблю тебя...
Люблю тебя...