Дурочка

Анастасия Серова Дубынина
Прятать, прятать чувства надо по углам!
Если улыбаешься, значит, к дуракам…
Записали в дурочки и меня давно…
Мне мою улыбку подарил Пьеро)
Я смеюсь слезами, плачу серебром:
Посреди печали я – счастливый гном!
Приласкаю солнце, поцелую ночь…
Лучше буду дурочкой, чем как вы точь-в-точь!