Ева

Анастасия Сазанкова
Первая Ева согрешила,
Наказ Бога забывая.
Адама Ева соблазнила.
Потому изгнаны из рая.
Адам не винен, он ведомый,
Ведь соблазнительница Ева.

Мотив давно миру знакомый...
И всходят семена посева