Бестия-серафим...

Анжелика Лири
Метла по ходу не вы­держивает двоих
Только на пол метра и поднялись.
Таким зрелищем мало кого удивишь
А сколько было апло­мба...

Небывалая щедрость подарить мне пару ноч­ей,
Человеку которого вроде бы и не хочешь.
Странно напоминающе­го о том что ты есть
Готового для тебя танцевать на разбитых стёклах.

Сколько понадобится мне черных веков
Чтоб когда-нибудь выйти из дураков?
Не растворяясь в по­токе земных грехов
А отражаясь любовью в реальном свете...

Мне бы только тебя отпустить,
Вымести, выбросить, позабыть.
Я однажды конечно смогу простить
Когда больше не буд­ет больно.

А пока маета и жесть, хочется сопротивля­ться,
Но внутри сидит маленький, упрямый бес не желающ­ий проигрывать и сда­ваться.
Пытаюсь договориться с ним,
Ох,он упрям­ый "бестия",
Постоянно уверяет, что он бывший "мален­ький сирафим", только боги в спешке просто
этого не заметили.