Закон Люцифера

Николай Рукмитд-Дмитрук
 Тимоти Лири:
Самым опасным словом в этой бредовой мегаломаниакальной идее Сократа был глагол «познай», который превращает человека из раба в мыслителя. Какая возмутительная дерзость! Раба призывают стать философом! Раба побуждают быть психологом! Потенциальным йогическим мудрецом!






В силе закон Люцифера,
Мрак омертвевших душ.
Антиарийская вера,
Кровью сдобренный куш.

Выдан грех за святое,
Губ искусственный смех.
Злому вторит больное,
Осквернение вех.

Хитрость лукавого взгляда,
Русского сердца муть.
Суть человека-гада -
Взять, отбить, обмануть.

Лестная ложь для слуха,
Привнесенная грязь.
Аристократов духа
Истребившая мразь…

Обезличенный образ
Доарийских святынь.
Мира славянского космос -
Зачернённая синь…

Извращенье родов и истоков,
Русский  русского правит ножом.
Истребленье славянских пророков,
Жизнь, прожитая ниц и ползком.

Род небесный не совесть живого,
Лик поблекший святых рожаниц.
Воцаренье жидовского бога,
К нам вторжение светоубийц.

Нашей магии звёздные храмы,
Богопредка забытая стать.
Ветвь родов опалившие драмы.
Плод во чреве убившая бл..дь.

…………………………………………………………………………….

В силе закон Люцифера,
Матричный куст Сефирот.
Антиарийская вера
Правящей касты «господ».