расплавленное

Инесса Небесная
Люди расплавленно ловят мечты,
Может быть скучна мораль повседневности,
Город, дорожный канон красоты,
Полуоткрытый взгляд томен от ленности

Строят натальные карты, читают,
Жизнь не прощает, коль лезешь в долги,
Шарик воздушный взлететь обещает,
Мысли живые, вы так дороги

Двигают дальше земные дороги,
Свежий пунктир, путь рисован на карте,
Миг задержался дыханием иоги,
Кажется душно, а может быть, жарко

7.05.2018