Коринфянин

Сергей Попов 28
Сырыми ночами я шлёпаю по анфиладам дворца в ночном колпаке и длинной сорочке.
Свеча выхватывает из темноты лики благородных предков и казнённых жён.
Тебя нигде нет.Ушла огородами.Так короче.
А чего обиделась-то?Поражён.
Из-за чего сыр-бор?Да,я предложил посадить побольше картошки.
Ты - кабачков,мол,фаллический символ.
И на бронзовых каминных часах "Мелюкс" остались твои порточки.
Висят сиротками.Почти не носила.
Хотел съесть виноградинку,упала и закатилась под буфет,к корефанам.
Слушал соловьиные трели.Один первоходок лажает.
"Хорошо человеку не касаться женщин".Первое послание коринфянам.
Как точно сказано.Поражает...