Не отмыть...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И надежду жди...
Землю не тревожь...
И опять дожди...
Как смывают ложь...

И тропа любви...
И ненастья дрожь...
Правду и пойми...
А обман не трожь...

Ты тоска уйди...
Детства тот и нож...
Слёзы льют дожди...
Не отмыть и ложь...

Сергей Скворцов-Апшеронский