Тот самый вальс Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Помнишь вальс нам играл в тихий вечер.
Для тебя оборвал все цветы.
Помнишь как, мы любили друг друга.
Ты и я, я и ты.

Помнишь как получил я  повестку.
 Той  далёкой, военной весной.
Ты заплакала как то по детски.
Ты хотела быть рядом со мной.
Ты хотела поехать со мной.

Сколько раз вспоминал я оркестр.
Как тот вальс закружил навсегда.
Всё равно воевали мы вместе.
Я комбат, ты была медсестра.

Столько лет с той поры пролетело.
Я с войны возвратился живой.
Как тогда мы закружимся в вальсе.
Ты со мной, я с тобой.

Спасибо! 06. 05. 2018 год.