Храни бродяг

Габриевская
Под ногами хруст -
снежинок ломаются позвоночники.
Средь домов-полуночников
ты совсем изнутри пуст.
Фонари гасли,
вставали на место крыши.
Если все еще слышишь,
будь, пожалуйста, счастлив.
Твой раунд -
держи удар, кури взатяг.
Пусть господь сохранит всех бродяг,
а они сохранят андеграунд.