Всем спасибо

Олег Зайцев 4
  Дорогие друзья ! Выражаю искреннюю признательность всем авторам , поздравившим меня с днем рождения. И Вам всего наилучшего. Ввиду большой загруженности отвечу каждому индивидуально попозже. По мере возможности. Это касается и ответов на рецензии. Не обижайтесь , завал. Как сейчас модно говорить : засосал реал . До новых встреч.

07.05.2018 г Зайцев О.Ю.