Какая мне при жизни радость

Александр Шабельский
Какая мне при жизни радость
Коль я убог и не имею сил
И как вкусить мирскую сладость
Чтоб жизни дух во мне ожил

Нам важно быть всегда здоровым
Красивым, умным и крутым
Чтоб каждый миг подарком новым
Был свежим, ярким, не простым

Но счастье где-то затерялось
И бродит с кем-нибудь другим
Судьба моя мне в том призналась
Что у неё лишь встреча с ним

И Бог с тобою счастье-дура
Гуляй, я как-нибудь и так
Свою спасу в несчастьях шкуру
И отгоню всех злых собак