Мы заслужили этот день победы!

Виктор Путинцев
Да,мы все русские,
Все,все россияне,
Мы заслужили
Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Теперь мы должны
Беречь свою Россию,
Чтобы всему МИРУ,
Всей планете
  нашей доказать,
Что не зря,не зря
Погибли ГЕРОЯМИ
     погибли наши
Отцы,прадеды
           и деды!
Cегодня их ПОЛКИ
Пройдут СЛАВНЫМИ
Дорогами  ПОБЕДЫ!
Их фотогрфии,
         портреты
Понесут их
  правнуки и внуки
И все те,
 кто остались живы
После той
  ужаснейшей ВОЙНЫ!