Я одинокая душа

Айшат Гамидова
Я одинокая душа
Не знаю счастья и покоя.
И в мыслях своих я одна
Превращаюсь уже в изгоя.

Звездой зажгусь на темном небе,
Чтоб познакомится с луной.
Иль может рано на рассвете,
Близ солнца я найду покой.

Я пролечу через века
Я опущусь на дно морское.
Но нет покоя мне пока
Хочу я знать оно какое.

Я ввысь небесную взлечу стрелой
В слои земли я опущусь устало.
Как одиноко на земле порой
Ну неужели мое время не настало.

Я знаю будет день и час
Когда души моей увидят строки.
Сознание с сердцем как сейчас
Не будут Одиноки!

7.11.1994г