у лица... улица

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Пусть примета эта, никогда не сбудиться,
Пусть не приведут,  как факт  ,и  как пример...
Если у лица... вся в рытвинах улица  ,
Значит не видел ее, наш  батюшка - Мэр  !
Так же крестись, если что-то почудиться,
Мир же бывает порою  черен,  и сер...
Если у лица...с афальтом улица  !
Значит на месте,  наш батюшка - Мэр  !!!.............
 
   070518