Всем поэтам

Владимир Воробьев -Абаденский
Гордыня,есть сестра поэта,
Коль,взявшись за руку пошел.
Будь с ней,ведь радость эту,
Поэт,ты в час суда нашел!

Быть гордым,это значит,
Не стыть в обьятьях суеты.
А радостно греметь в литавры,
Про дни поэта, в праве ты!

Поэт,цени участье музы,
Лови дыхание ее.
И в день свиданья,сблизив узы,
Не изморай свое белье.