Не грусти мой друг

Айшат Гамидова
Не грусти дружок напрасно
Улыбнись же мне.
Всё плохое будет в прошлом
В золотом огне.

Всё пойдет благополучно
Господь ведь с тобой.
Наша жизнь большая скатерть
С черно-белой полосой.

Пусть все черные полосы
Будут позади .
Улыбнись дружок еще раз
Всё ведь впереди.

10.08.1994.