Заново

Нина Володина
Заново, заново, заново сделай вдох,
В котором любовь и радость, пусть повторяются!
Изо дня в день ты соткана из дорог,
Перекрестков, где сила и воля в одно сплетаются.
Выбери, вычерти и по шагам пройди
Путь через время и не торопи движение.
Назад не смотри, а я помогу следить,
Чтоб крепким и верным было твое плетение.