Муравьи тебя боятся

Геннадий Ельцов
                Т.Дробышевской.
Муравьи тебя боятся.
Сразу стали разбегаться.
Не накинулись гуртом.
Не пришли кусать потом.
  Видно смелая вы очень.
  Я такой же,между прочим.