Что случилось, то случилось

Голден Май
Что случилось, то случилось,
В Мае расцвели сады.
Жизнь моя ростком пробилась
С половодьем чувств Весны.

Что Апрель с его капелью?!
Май потешит нас грозой,
В соловьиной роще трелью
Для соловки молодой.