Всё короче дорога

Анастасия Сазанкова
Всё короче судьба,
Всё короче дорога.
Всё труднее борьба,
Проблем очень много.
Но надежда на Бога
 остаётся, пади.
В сердце боль и тревога:
Что же там впереди?
Уж весна на дворе,
ждём цветения сада.
Такой дивной поре
Почему ты не рада?
Грусти вовсе не надо
Прилетели грачи.
Разве жизнь не отрада?
Что-то ж ждёт впереди?