Осень золотая

Айшат Гамидова
Осень золотая радость ты моя,
Снова после лета,очередь твоя.
Стало вечерами, холодно опять,
Начали деревья наряды менять.

Листья тихо падают,кружатся во мгле.
Дни стали короче,пасмурно везде.
Чаще и так быстро,льются в день дожди.
Теплый ветерочек,летний позади.

Вся моя Россия поменяла цвет,
Хмурыми ночами я ищу свой плед.
Дни стали короче а ночи длинней
А моя Россия стала лишь милей.

12.09.1994