Серпантин

Камень Петров
Сигаретный дым усталый,
Бредит призрачный туман.
Он конечно же, бывалый,
Седых мыслей атаман.

Где- то бродит одичалый,
Среди призрачных долин.
То веселый ,то печальный,
Вьётся память.Серпантин.

Приходи сегодня в гости,
Вспомним детство,посидим.
Пусть судьба бросает кости,
Мы ей куш не отдадим.

Ветер, как тогда, в окошко,
Лупит каплями дождя.
Задерзил пацан немножко,
Шел бы, мимо проходя.

Не догоним,больно шустрый.
Пусть резвится,Бог бы с ним.
Он здесь, тоже странник пришлый,
Путь его необьясним.