Май

Надежда Смотракова
Май звенит и радует-природа оживает!
Силушка Земная нами управляет-
Всё листвой оделось, всё зазеленело,
Наши души радостью и теплом согрело.
Солнца брызги по небу радугой гуляют,
Красоту небесную синью украшают,
Мило всё и ласково, дышится легко,
Люди улыбаются- на душе светло!