Вера Надежда Любовь

Айшат Гамидова
Вот сердцу любого
Трудней и трудней
Когда в этом мире
Нет добрых людей

Пропала любовь
А за ней доброта,
В сердцах справедливость
Совсем уж не та.

И вера пропала,
Кругом суета.
Надежда исчезла
В душе пустота.

Куда исчезают все чувства души?
Что жизнь продаем мы уже за гроши.
Не уж то их съело огромное зло,
Что веками живет подавляя добро.

Как вырвать все чувства,из лап беды?
Чтоб стало нам легче,как в зной от воды.
Нам нужно чтоб с нами,оставались всегда.
Вера,Надежда,Любовь,Доброта.

10.10.1995 год