Сложно

Юлия Левша
Как сложно сделать чёткий выбор,
В пустом смятении метаться.
Пытать себя моральной дыбой,
На хрупкие частицы разрываться.
Не потерять себя среди чужого,
Лихому вероломству не поддаться.
Не пропускать через себя дурное слово,
Простить обиду и искусно улыбаться.