Только нет нас там, нет

Надежда Шаманкова Ефименко
От огня плачет снег,
От обиды душа,
Коль родной человек
Продал за два гроша.
Плачет снег в пустоте
От  ночного костра,
Мы с тобою не те,
Что любили вчера.
Мы как те мотыльки
На огне обожглись,
Крыльев нет – угольки,
И закрыта нам высь.
Нам с тобой по земле
Можно только ходить,
Нам уже не взлететь,
Нам уже не парить.
А любовь – это свет
И полет в высоте.
Только нет нас там, нет,
Есть лишь свет в пустоте…