Царь путька-чудо не стреляй-ка

Олег Фентисов-1
Царь Путька-чудо не стреляй-ка.
Есть ствол и ядра и лафет...
Хоть раз пугнул бы птичью стайку
Ведь гадят так ,что спасу нет.

Но этот символ не палящий
Стоит.как хлам,как жуткий сплав;
Стоит ,как член не настоящий
и, держит марку сверх держав.