Мусульманам

Айшат Гамидова
О мусульмане Умма Мухаммада
Идущие по правому пути.
Вы позабыли смерть и ужас ада
Забыли что все это впереди.

И превратились вы в рабов Даджаля
Не думая своею головой.
Вам власть и деньги ослепили взоры
О как жестоки стали вы душой.

Не радуйся богатству в этом мире
С богатством ты в могилу не уйдешь.
Когда вся жизнь твоя полна грехами
Перед Всевышним душу не спасешь.

Не становись на черный путь,обмана
Не подавайся злости как шайтан.
И пусть спасут тебя слова Корана
Добро в душе и крепкий твой Иман .

14.02.1997