Март. и ледяные воды

Алла Аленина
Март.
         И ледяные воды,
вода с коростой слоя льда,
в прозрачности стоят берёзы,
сковала мёрзлая вода.
И ..гололёды красоты,
и хрупкость пройденных шагов,
и редко солнца, теплоты
каких-то мизерных кругов...
Ну хмурый март,
       колючий снег,
который
       вовсе не пушится,
идя с где неба нет небес...

А вот случайная синица
весне грядущей
веселится!

19.03.2012
___________________