Догорает камин, в темноте гаснут свечи

Маргарита Амур
Догорает камин, в темноте гаснут свечи.
В полумраке ночном тонко вспыхнет Луна.
Одинокий листок, мягко ляжет на плечи,
И прорвет тишину наизлёт волчий вой.

И опять до утра буду биться и рваться,
В горькой страсти своей, к тихой стае своей.
И опять до утра мне придётся остаться,
В молчаливому плену седых простыней.