Все

Екатерина Ив
Все. Застыло.
Остыло.
Нет на нас и секунды.
У нелепой судьбы нам разлуки.
Мое сердце как лед.
Как камень.
Меня ждет дорога дальняя.
Мне скитаться в пустыне.
В бездне.
Лучше б быть мне ветром.
Лунным месяцем.
Пустота бы бала привычкой.
Холод мой - состояньем обычным.
Мне без сердца жилось бы сердечнее.
И душа была бы вечнее.