Загадка времени

Айшат Гамидова
Как быстро время пролетает
Уходят дни,недели,век.
Природа что то ведь скрывает
Что не осмыслит человек.

У человека сильное мышление,
И нет его стремлениям преград.
И чтобы жизнь свою построить,
Хватает опыта достойного наград.

Историю мира мы изучаем
Рождение звезд и планет.
Как время летит не замечаем
Время загадка для нас и секрет

Нам время не подвластно
Не верим в смыслы бытия.
Куда уходят годы?
Понять не можем ты и я .

13.02.1996