Две стойкости

Владимир Грикс
Американцу дом взорвали,
и в фирме получился крах.
Его спросили, как дела, Билл,
ответ , " о кей!" , улыбки ах.

По лотерее выиграл русский
из баксов добрый миллион.
И на вопрос о жизни узкий
ответил так себе, говно.