Ну и даёшь ты, дедка!

Вера Щербакова 2
Зачем легла я с ним в кровать?
Не даёт Петрович спать,
- В самом деле, что такое,
Да, оставь костыль в покое!

- А ты забыла что ли, мать,
Когда стоит, надо пихать!
- Рада за тебя до слёз,
Твой прошёл видать склероз!

Что ты на ночь принимал?
- Так у внука, что-то, взял!
- Ну ты, старый, и пострел!
На этикетку-то, смотрел?
...
- Ишь разошёлся-то как дедка!!!
Спасибо, спасибо, спасибо,
                таблеткам!