За победу тост подняли

Лида Лидия Новикова-Канаева
    9 МАЯ 2017 ГОДА.

   За победу тост подняли,
   За парад, уже второй,
   День Победы отмечали,
   А не выпить "грех" какой!

   Весь парад смотрели трое,
   Сына брат хотел увидеть,
   На племянника, тоже
   Мне хотелось посмотреть!

   А потом после парада,
   Ноутбук включили вновь,
   Нам послушать было надо,
   Песню мальчика, про "Бой"!

   Все сидели тихо, молча
   Песню слушали мы
   Петь её уже, закончил
   Слёз сдержать, мы не смогли!

   От души ему желаю
   И родителям его,
   Хорошо вы воспитали
   Вы, сыночка своего!

   Так закончился наш праздник
   Проводила я гостей,
   Впечатлил нас песней, мальчик
   Тех военный прошлых лет!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.